Улучшенные сидения в самолёте позволят родителям и малышам спать вместе. Кажется, это отличная идея!

andrew 09 Окт , 2018 0 comments Новости

Авиакомпания Air New Zealand поставила перед собой непростую цель — сделать полёт для родителей и маленьких детей простым и комфортным, и для этого проделала немалую работу:

  • Не так давно компания продемонстрировала ряды из трёх мест в «эконом-классе», которые легко трансформируются в полностью плоскую поверхность.
  • Уже к середине 2018 года малыши, летящие вместе с родителями в «эконом-классе», смогут удобно устроиться на комфортных и разложенных сидениях. Безопасность ребёнка также обеспечивается специальными ремнями.
  • Ранее авиакомпания Air New Zealand требовала, чтобы взрослые держали малышей на коленях и пристегивали ремнями, что было, конечно, очень неудобно.
  • Для новых, улучшенных сидений компания также выпустила специальный пояс, который позволяет взрослому и малышу спать вместе. В свете последних событий теперь на сидениях могут спокойно разместиться сразу два ребёнка.

Широкая поверхность новых сидений позволяет трансформировать три места в одно плоское и вытянутое. Здесь комфортно спать и малышу, и родителю. Это большой шаг на пути к созданию комфорта в «эконом-классе», ведь раньше для подобных изменений здесь было слишком мало места.

Публикация от Air New Zealand (@airnz) 9 Мар 2018 в 6:27 PST

Уже к середине 2018 года в распоряжении родителей будет специальный бесплатный ремень безопасности, который позволит младенцам лежать рядом со взрослым на протяжении всего полёта. Никакого дискомфорта или стеснения для ребёнка нет. У этой конструкции есть три размерных ряда — большой, средний и малый, что позволяет выбрать подходящую по возрасту малыша модель.

В недавнем пресс-релизе генеральный менеджер авиакомпании Air New Zealand Анита Хоторн сообщила, что на подобные изменения их побудила обратная связь с клиентами. Менеджер также выразила надежду, что их старания не пропадут даром, ведь теперь родители могут с комфортом путешествовать по миру вместе с малышами.

Отныне у детей будет своя маленькая территория в самолёте, на которой они смогут и спать, и играть, не мешая при этом другим пассажирам.

Пользователи социальной сети Twitter, узнавшие эту новость, отзываются крайне положительно об изменениях и хвалят авиакомпанию за инициативу.

Источник: cpykami.ru

Written By andrew

Добавить комментарий