Ярко-желтый BMW M3 (E46) с крутым боди-китом и занижением

andrew 20 Сен , 2018 0 comments Новости

На фотографиях ниже запечатлен тюнингованный вариант “заряженного” купе BMW M3 (E46) с обвесом Pandem Rocketbunny.

Для данного боди-кита характерно наличие закрепленных на болтах расширителей колесных арок, а также нового переднего сплиттера, аккуратного спойлера на крышке багажника и некоторых других изготовленных из армированного стеклопластика компонентов. Стоимость такого боди-кита составляет $2 700.

Кузов двухдверки обклеен желтым винилом Phoenix Yellow. Автомобиль получил также другие фары, карбоновые акценты по кругу и капот GTR. На колесах здесь красуются диски CCW Classic, у которых обод отполирован до блеска, а спицы и центральный замок – матово-черные.

Ко всему прочему, такой БМВ М3 (Е46) имеет форсированный 3,2-литровый двигатель S54B32. Отдача последнего была увеличена до 348 л.с. и 365 Нм путем установки новых впуска и выпуска, а также за счет перепрограммирования блока управления.

В результате с места до сотни модифицированная двухдверка способна разгоняться за 5,1 секунды. В зависимости от конкретного исполнения, максималка такого авто может достигать либо 250, либо 276 км/ч.

Еще одной особенностью данного экземпляра “эмки” является заниженная подвеска. А вот что касается суммарной стоимости вышеперечисленных доработок, то об этом сведений нет.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий